Достояние крови

Нат Алия Рассветы-Закаты
"Нельзя ценить в любви чего-то,
а остальное отвергать,
ведь счастье – только в поворотах
судьбы – вся в этом благодать..."
В. Евсеев http://www.stihi.ru/2015/07/30/1461



Бежать всё время в поворотах -
Не видя божью красоту?!
Что жизни в этом будет проку?..
Любовь - стремленье в Высоту!!!

Любовь для женщины - сиянье
Мужской заботы и любви!..
Его мужское достоянье
Для женщины - в его крови!

Крови мужского благородства,
Достойной Силы божества!..
Без никакого сумасбродства,
Чтоб женщину свести с ума!

Любовь для женщины -
Как сказка, что поднимает в Вышину!..
От настоящего мужчины
В её душе полёт к всему!..

А если в женщине нет взлёта,
И нет сияния любви,
То значит, встретились мужчины
Без достояния в крови!..