***

Ирина Грозная
А где ты был, когда была одна???
И от тоски считала звезды в небе.
И вместо солнца - в небе лишь луна.
и я не знала - был ты? или не был?..

Но ты пришел, когда всё стало хорошо.
Когда любовь другая голову вскружила!!!
Зачем пришел? ведь ты опять ушел,
и смертный холод вновь по жилам.

Удостоверился, что до сих пор люблю?
что до сих пор слова твои ловлю?..