На волю хочу я... На волю...

Ольга Фёдорова Феолни
Все сердце изъедено болью,
Душа в червоточинах лжи,
На волю хочу я , на волю -
Под кров высочайшей тиши.

Туда, где растут вековые
Деревья до самых небес.
Озер там глаза голубые
Таит под ресницами лес.

Не слышно там шума заводов,
Там нет  человеческих  лиц.
Там вечность безбрежного свода,
Там солнце и пение птиц.

Устала от массы бетонной,
Дорог, проводов и машин.
Несу на плечах своих тонны
Усталости этой причин

Не нужно мне в теплые Сочи,
Мне б навзничь  упасть на траву
И слушать в звучании ночи,
Как ветер ласкает листву.

А утром на зорьке берёзы
Прохладное тело обнять.
Да так, чтобы брызнули слезы,
Да так, чтобы их не унять.