Осень

Любовь Федоренко 2
Осень, сильно меня вдохновляет,
Её красота меня восхищает.
И красивые её окрасы,
Так они прекрасны.

Все деревья в янтарях,
Листья их горят в огнях.
И при ветре листочек кружась,
Падает в речку тихонько ложась.

И плывёт он блистая в воде,
Украшает её он вполне.
Словно заколочку речка надела,
И от счастья волнами запела.