***

София Журавлева
Чувства спрятав в прищуре глаз
создавая в них новый мир,
растворимся, не станет нас
среди этих могучих крыш.

Растекайся, пусть по устам
нежно катится тихий звук.
Прикоснись к моим губам,
я в ответ к твоим прикоснусь.

А когда первый вздох умрет,
с поцелуем воскреснет он
и по телу прокатится вновь
второй акт, но совсем другой.

Сплетены очертания тел,
между пальцами нет вранья.
Спой мне на ночь колыбель,
я укутаюсь в простынях.

Потеряюсь в лоскутных снегах,
по кусочкам не соберешь.
Не поймаешь в шелках меня,
по кровати разбросана дрожь.

Мысли спутались и ушли,
им не место среди миров,
что в единый мир сплелись,
под покровом чужих снов.

Ночь оковы сбросила с нас,
растечётся в творении тел.
Окунемся в друг друга глаза
и проснемся лишь утром - в обед.