Любовь нельзя отпустить

Макс Вэнс
Ведь Любовь нельзя отпустить,
скажу больше -  я в это не верю!
если любишь, бывает сложно любить,
но любимого и в холод согрею.

Переносимся в дни когда вместе,
очень сложно ночью заснуть,
ты прожил с человеком не вечность,
но дарил ему сердцем всю суть.

Почему так нелепо расстались,
почему убежали забыв,
кому сердце свое мы отдали,
с кем так хочется рядышком жить.