К Вере...

Данил Лувров
Вы, девушка, понравились мне!
Вы тот же поэт.
Вы герой сильных поэм.
Вы человек  же!

Страдающий томной тоской.
Постоянно грустите...
Отписываясь строкой одной
"Живи"...

Слушая "Сплин".
Писать, что лучше ничего нет!
Себя омертвляя.
Отрицать жизни рассвет.

Донимать лишь словом одним,
Писать каждые "пять минут".
Терпению моему пределу нет...
Когда мы нормально поговорим?!

Когда встретимся хотя бы на миг?!

Вы скрыты однако.
Вы закрыты...
Скоро закрою я разговор, точно.
Отсутствием смысла сыты.