Не меняйте людей на кошек...

Светлана Кавелина
Не меняйте людей на кошек,
Хотя кажется,что кошки лучше...
Кошка любит и благодарна,
Люди так же умеют тоже!

Страх забудьте,хотя бы просто,
Кому дорог Вы-обнимите...
Кто пришел с обожаньем в сердце,
Вы с теплом на порог пустите...

Знаю,после всего,что было,
Снова людям поверить сложно...
Не спешите и проверяйте,
Все же пробуйте осторожно...

Просто люди немного боятся,
Что прогоните их,пришедших,
Искренних и настоящих
К Вам с любовью,ранимых и нежных...

Не меняйте тепло людское
На уютный комок мурчащий
И тогда полноводной рекою
Потечет в Вашей жизни счастье!