Старшему Сыну

Александр Лашманов
С Днём рождения,Аркадий!
Лета многия тебе,
Ты свети всегда, как радий,
Ясным днём и в темноте!

Излучай здоровья массу
И дари всем позитив,
Выбирай прямую трассу,
Утром пей аперитив!

Множь Лашмановых породу,
Чтобы было больше нас,
Своему служи народу –
Это мой тебе наказ!

Пусть с тобою будет рядом
Чья-то близкая душа,
Чтобы жизнь не стала адом,
А была бы хороша!

Не забудь Анастасию,
Дочь-красавицу твою,
Жди теперь ещё СофИю,
Внучку первую свою!
31.07.2015
На фото: сын со своей дочерью