Неизбежность

Моро 7
Люди встречаются
Люди расходятся
Чьи-то судьбы сплетаются
Чьи-то судьбы ломаются
Люди слезы льют
Одни от счастья
Другие от боли
Здесь нет правильного
Нужного слова
Здесь с разбитой душой
Не нужной и Богу
Гнешся под гнетом
В никуда поворотов
Люди находятся
Люди теряются
Одни за счастьем
В путь
Другие за сердцем
В глубь
Запомни
В этой жизни
Ничего не вернуть
Не растрать
Сердца стук...
Биения двух..