На похоронах

Галина Ха
На похоронах Деда Мороза 
детство разрыдалось и скончалось.

На похоронах кумира
рабство огорчилось и удавилось.

На похоронах бога
слепота прозрела и удивилась:
«Ничто  не изменилось?...»