Жду вечернего исходу

Александр Нелепов
Я увидел в стрингах девку:
Зацепил «душой» за ветку,
Жаром пышет, щеголяет,
Топлесс тела соблазняет!

Разгорелась страсть пожаром,
Обернулась мне кошмаром,
Прятать «душу» надо в воду:
Жду вечернего исходу!