Не пустословьте!

Игорь Викинг-Сталкер
       - Идите, научите! Он сказал
       апостолам, обретшим в себе Духа;
       - Творите чудеса! Пусть ваш астрал,
       как Дух Святой, дойдёт до мира слуха!

        - Дела пусть ваши, будут всем в пример!
       Не пустословьте вы, Кумира восхваляя!
       Трудитесь над собой, Дух Святый возрождая,
       и, обретя Его, светите Силой Сфер!

        Но нашим крикунам трудиться нет желанья;
       Не обретя от Духа сверхдаров,
       чуть начитавшись от Святых Отцов,
       кричат в угаре всем свои посланья ...