никому и ничего не должен

Григорий Ярок
никому и ничего не должен,
делаю лишь то, что захочу...
я подобно первому лучу
щёку твою глажу осторожно
и за ухом нежно щекочу :
ты во сне на ангела похожа,
разве что растрёпана чуть –чуть...
светлое сияние от кожи –
если спишь, то ангельскую суть
утаить как утром невозможно...