Я не хочу

Лев Остров
Я не хочу участвовать в событиях.
Они мне вычурными кажутся
И то, что продолжается открытия -
Как мячик возвращается из аута.

Чего открыли? - То, что существует,
То, что всегда и было изначально.
Оно всегда, ведь, бытовало и бытует.
Зачем тогда? Вот что и неприятно и печально.

Ключ потеряли и нашли.
Теперь замки откроем.
Мы в комнату закрытую вошли.
Увидим и заплачем, и завоем.

Не надо больше ничего нам открывать,
Не зря веками было все закрыто.
Ведь, есть у каждого отец и мать,
А остальное против нас. И лучше, чтоб забыто.

08.05.2015, 09:20