Красота осени

Любовь Федоренко 2
Осенняя пора,
Она прекрасна и нежна!
И всё вокруг,
Так поменялось вдруг.


Деревья приоделись,
И сразу за искрились.
При ярких солнечных лучах,
Горят как огоньки на свечах.

Но ветер с листьями играет,
И ветви деревьев обнажает.
Срывает листья друг за другом,
И кружатся в танце они над лугом.


А когда устанут,
То на землю лягут.
И покроют землю всю,
Разноцветной красотою.


Фотография из интернета. Большое спасибо автору.