Одержимость

Алина Азарнина
Ты дьявол во плоти, ты сущий ад,
Но как сладки уста твои, помилуй!
Смотрю в твои глаза и молча гину…
Зачем пленил невинную рабыню?
О, как скупы мои одежды пред тобою
Я вся горю. Стою, словно нагою
Насквозь меня пронзаешь своим взглядом
Во век не надышаться твоим ядом
Убей меня! Закончи эту муку
Или держи не отпуская мою руку
Мне жизнь с тобой не станет дивным садом,
Но как прекрасно захлебнуться твоим ядом
Трави меня соблазном! Бей любовью!
Пронзи дыханьем! Захлестни волною!
С тобой готова прыгнуть с водопада!
Мне жить с тобой или не жить сгорая…