Не отрекаюсь,

Людмила Гольцова
Не отрекаюсь от любви,
Пусть мною прожито немало,
Душа моя, живи, живи
Взлетай, любить я не устала
И верить.
    Сердце не должно
Набатом грусти биться в муке,
Ведь предназначено оно
Вмещать надежду, боль разлуки,
Любовь, что выше всех наград,
Земную радость и страданья...
Пустое сердце  - это ад,
Пустое сердце  -  наказанье !