Чужие люди

Александр Евгеньевич Радченко
Чужие люди. Тишина на отмажь.
В глазах ища обрывки фраз,
Разбудит эхо, что в сосуде,
Нас больше нет. Нет больше нас. 
 
Чужие люди. Точек уйма…
Воспоминания окон.
Но это всё не наши судьбы,
Не наших отголоски слов. 
 
Чужие люди. Тост без тоста. 
Нет больше общих ярких грёз
Лишь памяти скребут  коросты
От ныне нету общих слов. 
 
12.05.15