графомаНАМ

Николай Горячев
               
Нас - легион, как ни прискорбно.
Прости всех господи, грешны.
Здесь на унылом плоскогорье
Нет ослепительных вершин.

Как удобрение - мы сахар
Надёжней парашютных строп.
В садах немыслимых метафор,
На грядках бесподобных строф.

Зачем расхваливать елейно
Рифмованную канитель.
Поэт, из ряда вон явленье,
Как над Сахарою метель.