Самый атеистический стих

Анфиса Третьякова-Федина
Он был от бога.
Далёк немного.

Он жил от бога
Через дорогу.

И очень многих
Носили ноги

К нему,как к богу,
Больных,убогих.

Он богу
Перешёл дорогу
И бог забрал его
В итоге.

P. S. Он в возрасте крещёного Христа
Жизнь,как струю,спустил с моста.