В словах его...

Антон Сидорчук
В словах его любовь жива
Но сердце камень ,яд в душе
Лишь для него всю жизнь жила
Но не нужна ему уже

А сердце билося с надеждой
И с неприкрытою душой
Но гниль скрывалась под одеждой
И вот однажды он ушел

А я жила и сердце билось
Так одиноко было мне
А что ушло ,ночами снилось
Мы были вместе лишь во сне

Летели дни, тянулись ночи
Померк огонь в душе моей
И захотелось очень, очень
Любимой кем то ,стать скорей

И я ждала ,гуляла в парках
В беседках сидя у воды
И лишь листва шумела в арках
Лишь грязь и лужи ,и следы

А люди шли все мимо, мимо
В душе смятение ,маета
А сердце стукало уныло
Обрывки фраз и пустота

И вот зима, морозный вечер
И чистый, нежный ,белый, снег
Я шла судьбе своей на встречу
Во власти томных снов и нег

Ну где же ты ?что ночью снился
Любимый ,нежный и родной
Когда б ты в жизни мне явился
Была бы счастлива с тобой

Но вновь одна ,в квартире пусто
Секундной стрелкой сердца стук
В груди отсчитывает пульсом
Года несчастий и разлук

Снега сойдут, истлеют, стают
И вновь мне будет не до сна
Ведь я всю ночь не засыпаю
Все жду, когда придет весна

Весна придет и будет встреча
С любимым ,нежным и родным
И верю я ,что время лечит
Что счастье будет мне с другим.