Путь бывает и любовный труден!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Проведу ладонью по щеке...
-Почему ты плачешь мое солнце?!
-Потому что нет руки в моей руке,
-Потому что не услышу как смеешься!

-Потому что очень больно вспоминать
Все те дни и пламенные ночи.
Каждый день сидеть с надеждой ждать.
Смс, звонка... Нет больше мочи!!!

Ты пойми как сильно мне нужна!
Не могу смириться с расставаньем.
Не могу понять опять себя...
Это все мне мучает сознанье!

Понимаю, жизнь так не легка...
Чтобы быть всегда с тобою вместе.
Соберусь я для финального броска!
В сердце ты моем всегда на первом месте.

Ни куда ты от меня не убежишь!
Слезы и объятья нам помогут.
Все равно мы будем вместе жить,
И прокладывать в судьбу свою дорогу.

Осуждений не услышим мы!
Игнорировать с тобой их будем.
Ведь соединились две судьбы.
Путь бывает и любовный труден!