Третий лишний

Жорж Лебедин
С тобою было нам хорошо,
Был для тебя я самым ближним,
Но третий, вдруг, к тебе пришел,
Стал я внезапно третьим лишним.

Не могу жить, не могу быть,
Быть третьим лишним между нами,
Быть нелюбимым и любить,
Будьте вы счастливы, Бог с вами!

Припев
Моя печаль, моя печаль,
Мои утраченные грезы,
Уйду подальше от вас в даль,
Где ожидают меня морозы!

Больше не встретимся с тобой,
Да это вовсе и не надо,
Так решено нашей судьбой,
А судьбе этой сейчас ты рада.

Но если даже тебя я встречу,
Не скажу:"Здравствуй!" и "Прощай!"
Тебя я вовсе не замечу,
Не покажу свою печаль.

Припев(2 раза)