Крылья

Нина Делар
Полетаем в этом небе?
В небе летнем голубом,
И проблемы все оставив,
Полетаем лишь вдвоем,
Полетаем на рассвете,
К солнцу  руки протянув,
И расправим наши крылья,
Пусть нас просто унесут,
Унесут в любовь и нежность,
Унесут в слова из роз,
И спустившись вдруг поймём мы,
Что есть рай из наших грёз.