Я не летал уже три года

Александр Евгеньевич Радченко
Я не летал уже три года.
Над радугами. Ближе к солнцу. Выше туч.
Не разуваясь. Губами в губы. До утра. С порога.
Три года к ряду солнца я не вижу луч.
 
Я не мечтал о выходных с тобой три года.
Ни в парке, ни на ипподроме, ни в тени садов.
В моей душе одна стоит погода.
Бессменный штиль: ни туч, ни облаков.
 
С тобой мы не мирились вот уже три года.
Тарелок бой твоих не слышал у давно.
Как мне пробыть, когда внутри тревога,
Что впереди ещё годов полно?
 
23.07.2015