Давай уедем к морю этим летом

Галина Гаряева
Давай уедем к морю этим летом,
Или не к морю, к соснам, всё равно!
В купе, согласно купленным билетам,
На провожающих засмотримся в окно,

Оставим городу свои тревоги,
Упрятав их подальше, как багаж,
И налегке отправимся в дорогу,
И мир знакомый снова будет наш,

За стенами вагона вперемешку
Вокзалы, полустанки, провода
Вдаль побегут, и будем мы с усмешкой
Смотреть друг другу в смелые глаза...

Так хороша и так длинна дорога…
В купе – то смех, то музыка, , то чай…
В пустыню, к морю, к соснам, ради бога,
Куда угодно – вместе! Выбирай!