Я пришла, крыло лечила

Олечка Макарова
на «Моему ангелу» (Хельг Серебряный)
http://stihi.ru/2011/02/01/4155

Я пришла, крыло лечила -
Обожгла его костром.
Подгорело... больно было -
Стал как будто незнаком…

Толи я Тебя не холю?
Не забочусь о Тебе?!
Вот была б моя, друг, воля -
Прилетела б при Луне.

Быть с Тобою днём и ночью –
Это лишь моя мечта.
Поцелуи шлю досрочно,
Только в сердце маята,

Что Ты хнычешь, словно мальчик -
Ангела быстрей встречай!
Обожгу тебе, друг, пальчик,
Сразу вспомнишь, где тут Рай!