Возжелай безконечность в узорах

Ольга Азарёнок
Возжелай безконечность в узорах,
Отвори возвышающий Свет,
Все красоты откроются взору -
Сотвореньем богат человек!

Связь веков ощущается Свыше,
Принадлежность созвучья – близка.
Мы лишаем себя силы мысли,
Если область сознанья – узка.

Отворяйте засовы в сознаньи,
Устремляйте полёт к Небесам!
Все открытия, Благодеянья
Создадут дежавю полюсам.

Не взирая на тягость, заботы,
Сберегите свой внутренний Мир,
Укрепите свой Дух из свободы,
И творите мелодию Лир!

И отыщется Радость земная,
И найдётся счастливый момент,
И Любовью своей, обладая,
Вы притянете чудный Рассвет!

29.07.15