Эльдорадо!

Михаил Пан
02   18:53.-19:06.                30.07.2015г.
(Ё0..) +21 ~ ~ * ~                (четверг)
Наброски-52-02


                ЭЛЬДОРАДО!               v5


       ЭЛЬДОРАДО!     ЭЛЬДОРАДО!
                МЫ    ХАЛЯВЕ    ЭТОЙ    РАДЫ!  ...

       ТОЛЬКО   ГДЕ   ТА   ЭЛЬДОРАДА ???   ...
                ЗА   МОРЯМИ,   ...   ВОТ    ДОСАДА,

       ВОТ    КАКАЯ    НЕВЕЗУХА,
                НЕВЕЗУШНАЯ    НЕПРУХА...

       ДАТЬ   БЫ   ЕЙ   ПОДЛЮКЕ   В   УХО,   ...
                ЭТОЙ    САМОЙ  ...   НЕВЕЗУХЕ,

       ШОБ    МЕЧТЫ    НЕ    ЗАСЛОНЯЛА,
                ШОБ    МОЗГИ   ...   НЕ    ОТЫМАЛА,   

       ИХ     И     ТАК,   ...   КАК     ДЕНЕГ   -   МАЛО,
                КАК    И    ВОДКИ,    КАК    И    ...   САЛА...


               
                Ф2000


      (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
       Допускается каверкание слов - для колорита...
   
       ЭЛЬДОРАДО. [ исп. el dorado - золотая страна] -
       сказочная страна золота и драгоценных камней,
       которую разыскивали в Америке первые испанские
       завоеватели. Но впоследствии выяснилось, что
       сказочная страна, получившая название Эльдорадо, –
       всего лишь миф.