Приду во сне. 27. 12. 1991г

Татьяна Свинарёва
    Прошу, не  стоит  на  меня, сердиться.
  Пришла  очередь  моя,  тебе  присниться.
  Сегодня  велено  во  сне  к  тебе, явиться.
  Назначены  часы,  минуты  даже.
  Не  будет  мне,  дано  присниться, дважды.
  Прошу,  не  закрывай,  сегодня  плотно  дверь.
    Ты, мне  себя,  доверь, прошу  ты  мне, поверь.
  Буду  я,  в  ночи  твоей,  охраной.
  Прошу  не  гаси  свет,  не  засыпай  так  рано.
  Твой,  сон  не  очень  долго  длится.
  Боюсь,  проснёшься  быстро  ты,
  Не  будет,  время  у  меня,  тебе  присниться.