Снежная баба

Любовь Федоренко 2
Мы с Антошей во дворе,
Бабу снежную лепили.
Вместо носа ей сейчас,
Мы морковку прилепили.

Глазки чёрные горят,
Ротик улыбается.
И на шее у неё,
Красный шарфик развивается.

Шапку ей свою одели,
Ну а сами заболели.
Хоть стоит теперь одна,
Не скучает здесь она.

Все детишки со двора,
С ней играются всегда.
Только мы с Антошей дома,
Наблюдаем из окна.



Фото из интернета.