были чувства

Кристина Коновалова
Были чувства на расстоянии выстрела,
Друг друга цепляли мысленно.

Одиночество губили в сети,
Не пытаясь чувства свои спасти.

Убегать оказалось проще,
Но только врозь всё шло как-то не очень.

Разжали запястья,  выпустили руки,
Отдав чувства судьбе на поруки.