Я не считаю звёзды больше

Александр Евгеньевич Радченко
Я не считаю звёзды больше.
Смотрю я с завистью на них.
Что может быть на свете проще,
Чем взять во всём их обвинить?!
 
Я не беру букеты в лавках.
Я не дарю тебе цветы.
За много лет пустого брака
Я понял, мне нужна лишь ты.
 
Я не шепчу тебе поэмы.
В любви признаться не спешу.
Мои мечты и сны столь немы,
Настигнут что тебя одну.
 
24.05.15