Любовь не испугаешь

Борис Трошин 2
Лавины катятся с горы на дно долины.
Снося с пути дороги и мосты.
Где был наш дом, лежат теперь  руины,
Там белый саван вечной мерзлоты.

Где мы с тобой гуляли до рассвета,
Там сопки снега в шапках голубых.
В зенит взлетает шалая ракета
Как Бог Перун на паре вороных.

Цветы давно завяли под снегами.
Футболит ветер полную Луну.
Мороз крепчает гладя батогами,
Но мы упрямо ждём свою  весну.