Итоги конкурса Ты меня не любишь, не жалеешь

Миртовая Ветвь
Дорогие участники конкурса «Ты меня не любишь, не жалеешь»!

Поздравляю всех с окончанием нашего конкурса, подведением итогов, которые, надеюсь, вас не разочаруют!

Все авторы представили интересные, талантливые произведения, выбирать было очень трудно, что,  я думаю, многие ощутили на себе.

Итак:
1 место заняла Надежда Туманова со стихотворением «Только сердце все любит и верит».
Надежда получит 700 призовых баллов. 
Надежда, от души поздравляю!
На 2 месте оказались сразу двое участников:
Ирина Голыгина со стихотворением «Летать над пеплом»
и
Евгений Аксельрод со стихотворением «Главное счастье».
Оба участника получат по 500 призовых баллов. Рада за вас, поздравляю!
3 место досталось Светлане Салаховой со стихотворением «Что...тогда?»
Светлана, примите мои искренние поздравления!
Светлана получит 300 призовых баллов.
В номинации «Парный случай» победила пара:
Надежда Туманова и Евгений Аксельрод. Они, как всегда, молодцы!
Евгений, Надежда, поздравляю вас! Вы получите дополнительно по 300 баллов каждый.


Благодарю  спонсоров конкурса:
Клименко Ольгу, Ирину Голыгину, Евгения Аксельрода, Надежду Туманову и Ланиту 2!

Конкурс набрал всего 2600 баллов несмотря на спонсорство. Поэтому дополнительных призов от Миртовой Ветви на этот раз не будет.

Еще раз всех поздравляю. Далеко не расходитесь. Новый конкурс стартует сегодня вечером.

Призовые баллы переведу в течение суток.

Миртовая Ветвь.

Баллы перевела. 31 июля 2015. 11.05.