Сады любви

Борис Трошин 2
То отдаляюсь, то бегу навстречу.
Но сохраняю дружеский пробел.
Любовью я, как тавром скот, помечен,
Но между нами нет совместных дел.

Пусть,  не преодолимы расстояния.
Всегда к турниру рыцаря готовь.
Чтобы приняв возможные страдания,
В него  твоя поверила любовь.

Не устоят и каменные стены.
Когда крушит их жажда наших тел.
От этой жажды набухают вены.
Не в шутку я тобою заболел.

Ладонь твоя, моей любви порука.
Сожмём пробел и рядышком пойдём.
И ключевой водою  с акведука
Сады любви  цветущие польём.