Сегодня много я пишу

Стрельников Олег Анатольевич
Сегодня много я пишу
Пришла вдруг муза снова в гости
Нет нет совсем я не спешу
Стихи как винограда грозди

Сегодня много я пишу
Не заставляя не неволя
Душой своею не грешу
Как птиц я выпустил на волю

Сегодня много я пишу
Спасибо Господи за это
И грудью всею я дышу
Сегодня столько столько света!