Месть

Карп Поликарп
Играл  Сальери  на  классической  гитаре  .
Не  виртуозно  ,  всё ж , терпимо .  Вроде  .
Но , не  за  технику  я  получил . По - харе   .
Любили  Моцарта . В  подземном . Переходе  .