Я просто маленький ребёнок

Ририэль
Я просто маленький ребёнок, запутавшийся в снах,
И ищущий тепла и света там, где правит страх,
Блуждающий по лезвиям ножей и грубый на словах -
Я просто человек.

Я просто маленький ребёнок, грезящий о любви,
И видящий во снах семью и ищущий в яви,
Меня ты в путь со всей душой, прошу, благослови -
Мне коротать здесь век.

Я просто маленький ребёнок, который хочет спать,
Боящийся всего на свете, просящий приласкать,
Желающий лишь только просто свою мать обнять -
Я утонул меж рек.