В лесу

Михаил Кедровский
Дорожкам этим лет уж сто
И протоптал их кто-то, зная:
Недалеко сей лес от рая,
Как близок к аду Жан Кокто,
Хотя судить его никто
Из нас, теперешних, не вправе.
Бог любит всех и этим славен –
Не забывай, душа, про то
И смело меж дерев шагай,
За перелеском будет рай.