Мы в жизни часто испытания проходим

Лариса Патюкова
Мы в жизни часто испытания проходим,
над пропастью, как по канату ходим
"благодаря и вопреки".

И, каждый раз, когда мы Богу верим,
молитвою прося Его руки,
Живое Слово в духе повторяя,
безропотно Ему себя вверяем
и ждем спасения, как чуда
и возвращения почти "оттуда".

И, каждый раз, свою мы Чашу мерим
одним мерилом - верим, иль не верим.
Господь! Ту чашу мимо пронеси!
Прости меня, поверь мне и спаси!

18.06.15