К сожалению, жизнь вовсе не сказка

Анюта Ка 71
К сожалению, жизнь вовсе не сказка,
Она упряма, сложна и тяжела.
Лучше прятать себя за маской,
Всё равно правда никому не нужна.

Вечная улыбка, на всё наплевать -
Вот норма жизни, к которой стремятся.
А душе остаётся изнутри умирать
И ночами от слёз задыхаться.

02.02.2015