Далеко и в городе другом

Бо Умкарта
Листая почту пятый раз за час -
Я вдруг ловлю себя на мысли,
Что жду я только твоего письма,
Твоих привычных добрых мыслей
И скромных смайлов - как всегда.

А ты,
Ты..
Далеко
Так
От меня!

Другое время и язык,
Луна с закатом, океан и горы.
И звезды блещут там не так!
И знаки есть, а букв нет..

Но я тебя
Узнала бы в толпе
И в городе любом
И не спросила бы:
Где ты?

Ты возвращайся поскорей -
Ведь
Я
Того..
Почти Скучаю.