Затушила

Костя Разумов
Когда любил когда я ненавидел...
Когда я верил в бесконечной тьме...
Я это всё своею болью видел...
И это всё я направлял к тебе...

И для тебя лучами мирозданий...
Моя душа светилась жарким дном...
На дне земли расплавленною лавой..
Она текла к тебе своим теплом

Но ты потоп её ты затушила...
И вышел выбросами всеми горький пар..
На дне земли теперь одна могила...
И нет тепла среди застывших ран...