Я не брошу тебя никогда

Алекс Стец
Я не брошу тебя никогда!
Быть с тобою мне в мире этом.
Нарушая с тобой все запреты,
Будем вместе мы навсегда.

Я не брошу тебя никогда!
Я на камне готов это высечь,
Чтобы имя твое возвысить
Ты моя ледяная звезда.

Я не брошу тебя никогда!
Никогда не предам,не расстрою.
Будет нужно спиною прикрою
Я не брошу тебя никогда!