Из песни слов не выкинешь!

Наталья Бойник Солнцева
Из песни слов не выкинешь,
Не выкинешь и из стихов.
Ты напиши четворостишие, -
Проверь, - а не хромает ль слог?

Из песни слов не выкинешь.
Но будь ты всегда готов, -
Приняв конструктивную критику,
Исправить сто тысяч слов!
                30.07.2015 г.