Всякий путешествует по-разному...

Мария Шереметевская
Всякий путешествует по-разному

Самолетом, поездом, пешком,

По билету, зайцем, в кофте вязанной,

Налегке, с тяжелым рюкзаком..

Кто-то тыщу верст пройдет, а кто-то  сто шагов
-
Каждый выбирает нужный путь,

А кому-то, чтоб до звезд достать,

Лишь в окно достаточно  взглянуть..