Прошли вдвоем они по жизни

Разные Люди
Прошли вдвоем они по жизни,
Во всем друг другу, доверяя,
Лишь называл её капризной,
И он тонул, всё вверх толкая.

Он умирал, лишь задыхался,
Лизнув он брызгами слюны,
Он всё же так же улыбался,
Толкнул, что силы из воды.

Спасти её с детьми успели,
Их видели, не верили глазам,
Он до последнего боролся,
За жизнь семьи своей он храм.