Паломник

Александр Рощин 3
Ты пришел в этот мир для свершений
Мир наполнен чудесной красой
Жизнь площадка твоих развлечений
Ну а эта старуха с косой…

Годы мчаться и с новым упорством
Ты пытаешься смысл отыскать
И уже не страдая притворством
Начал ты эту жизнь понимать

Как паломник ты истину ищешь
Озираясь назад на года
Понимая, по прежнему нищий
Ты теперь, впрочем как и всегда

И когда тебе страсти не в пору
Наконец ты поймёшь, как поэт
Твоя жизнь это путь твой под гору
Для того, что бы встретить рассвет